로고

(주)한국장묘
로그인 회원가입
  • 힐링제품소개
  • 온라인상담
  • 힐링제품소개

온라인상담

[re] 부친 산소 이장에 대하여...

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,624회   작성일Date 08-02-29 10:48

본문

>부친 산소를 이장하려하는데요..
    >
    >날짜를 어떻게 정하는건지 궁금해서 문의 드립니다.
    >
    >200m정도 떨어진곳에 옮기려 하는데요 비용은 어느정도 생각 해야 할까요..
    >
    >참고로 우리집은 기독교 신자인데
    >
    >그러면 이장 방법이 다른 건가요..?
    >
    >꼭 답변 부탁드립니다.
    >
    >

*********** 안녕하세요...한국 장묘입니다..************

올려주신 글 잘읽었읍니다...
    먼저 지역이나 묘지를 모신 년도수를 알수가 없네요...
    물론 이장 날짜나 종교에 따라서 이장을 하는 방법이 다르구요..
    이장 날짜는 심중히 생각해서 날자를 정하셔야 합니다.
    시간이 되시면 부담갖지말고 전화를 한번 주세요..
    성심을 다해 상담에 임하겠읍니다...그럼 기다 리겠읍니다..
    안녕히 계세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.