로고

(주)한국장묘
로그인 회원가입
  • 힐링제품소개
  • 게시판
  • 힐링제품소개

게시판

[re] 견적의뢰 입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 18건   조회Hit 3,729회   작성일Date 10-05-19 17:50

본문

>안녕하세요.
    >방금 전 견적 의뢰로 전화드린 사람입니다.
    >
    >저희 산소 사진들과 공사 요청 사항(석축 공사, 납골묘, 묘지 관리 등)이
    >있는 ppt 파일을 올리려고 했는데 용량 한도를 넘어서 업로드가 되지 않네요.
    >
    >6M 파일 받으실 수 있는 메일 주소 하나 보내주시면 그 쪽으로
    >송부하도록 하겠습니다.
    >
    >감사합니다.

********* 안녕하세요.....힌국 장묘입니다....*********
    올려주신 글 잘읽엇읍니다....
    용량이 초과하여 안돼시면......
    메일 ( b970206@dreamwiz.com) 으로 수고스럽지만
    좀 보내주시죠....확인하고 연락 드리겟읍니다....
    그럼 행복한 날들 보내세요.....한국 장묘 올림....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.