로고

(주)한국장묘
로그인 회원가입
  • 힐링제품소개
  • 게시판
  • 힐링제품소개

게시판

조상님 한번쯤 ...

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,626회   작성일Date 11-02-28 12:53

본문

안녕하세요....한국 장묘입니다...

많은 작업 결과후 이글을 올립니다....

현제 조상님 묘지가 잘 모셔젖는지 생각해보셧읍니까...
        저희 회사가 여태까지 작업 결과를 보았을때 이해가 가지 않는 묘지.유골상태
        지리적 풍수 기타 여러가지를 보았을때 역시 조상님의 묘지와 많이 관련이
        있따고 생각합니다...예를 들어 ( 경제적 어려움.사업실패.집안 우환.
        뜾하지안은 일들) 기타...지리적 풍수와 묘지의 현자리.유골상태.관리부실.
        토질...대부분 유골을 개장을 했을때 10~15년이면 육탈이 다돼어 깨끝한
        유골만 있어야하는데 (관을 열어보면 20~40년이돼어도 그대로 시신이
        있는경우가 간혹 있읍니다...20구 정도 개장시 2~3구정도는 그렇읍니다...
        벌써 현장에 도착하면 50%는 예상대로입니다...그런대 아주 의왜의 현장도
        보개돼는데요...토질도 아주 좋고 별로 흠잡을때가 별로 없는데 유가족
        상주님은 아주 안좋운 인생을 살더군요...이런분들이 유골이 탈골이 안되고
        그대로 있더군요...고인의 사연도 잇구요...물론 여러가지 유골도 있읍니다....

그런데 아주 잘되는 집안은 지리적 풍수부터 묘지의 방향.관리 정말 뭐가
        달라도 다르더군요...유가족 여러분 한번쯤 생각을 해보세요..우리 조상님은
        잘모셔저 있는지요...고민만 하지마시고 상담을 한번 해보세요....아마도
        많은 도움이 돼실거에요...이런 예기를 올리는것은 여태까지
        저희 한국 장묘의 작업결과를 보고 유가족 분들깨 도움이 돼었으면 하는
        마음으로 이글을 올립니다....죄송합니다..할애기는 더 많은데
        글로서 다 알려드리기가 그렇군요 이만 줄일겠읍니다.
        그럼 행복하세요...            한국 장묘 올림....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.