로고

(주)한국장묘
로그인 회원가입
  • 힐링제품소개
  • 게시판
  • 힐링제품소개

게시판

[re] 개장후 화장 문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 윤성호
    댓글 댓글 24건   조회Hit 2,044회   작성일Date 07-08-16 09:35

본문

>
    >>1기 개장후 화장을 하려고 합니다.
    >>돌아가신 지는 23년 정도 되셨습니다..(84년 6월 작고)
    >>
    >>묘지 주소는 정확하게 모릅니다.
    >>알려면 어떻게 해야 하나요??
    >>대략 위치는 경북 선산군 도계면 생곡리에 있습니다..
    >>
    >>그리고 화장 후 좋은 곳에 뿌리려고 합니다.
    >>가능한가요??
    >
    >********* 안녕하세요...한국 장묘 입니다.*********
    >문의하신 내용 잘보았읍니다..
    >산소의 주소를 잘모르신다구요....
    >찾을수 있는 방법은 몆가지가 있읍니다.
    >그리고 화장후 자연장을 원하시구요...
    >작업은 언제든 가능하구요. 저렴한 비용으로 성심을 다해서
    >도와드리겟읍니다.
    >걱정이 되시겟지만 염려마시고 전화를 한번 주세요.
    >정성을 다해 도와드리겟읍니다..
    >
    >그리고 윤성호님 메일주소를 남기지 않앗네요...
    >보시면 다씨한번 알려주세요..
    >그럼 안녕히 계세요..
    >
    >***************** 한국 장묘 올림.*****************

이제서야 보았습니다..

메일은 ktysh@paran.com 입니다..

주소를 아는 방법 알려주세요..

그리고 자연장하기 좋은 곳은 어디인지도 알려주시면
    감사하겠습니다.. 잘 모르겠거든요...

감사합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.